您的位置:首页 >慈善新闻
河南省妇女儿童发展基金会在郑州举办“送给孩子最好的礼物”——“六一”儿童节公益捐赠活动 2021-06-03 15:35:00

5月25日在“六一”儿童节来临之际,河南省妇女儿童发展基金会在郑州市二七区西胡垌小学举行“送给孩子最好的礼物”——“六一”公益捐赠活动。河南省妇女儿童发展基金会副理事长兼秘书长李香芳、中国妇女发展基金会家校平安项目执行主任胡亚楠、樱桃沟管委会妇联主席、西胡垌第一驻村书记冯娜出席活动,西胡垌小学师生代表、家长代表等50人参加活动。西胡垌小学校长胡风霞致欢迎词。


1.jpg

胡风霞校长致欢迎词

活动现场,中国妇女发展基金会家校平安项目办执行主任胡亚楠为学校捐赠价值11000元的学生安全物资。

2.jpg

捐赠仪式

3.jpg

河南省妇女儿童发展基金会副理事长、秘书长李香芳讲话

河南省妇女儿童发展基金会副理事长兼秘书长李香芳在讲话中指出:儿童是未来的希望,家庭是社会和谐的细胞。送给孩子最好的礼物是优秀的父母、良好的家庭环境和安全保障。省妇女儿童发展基金会将聚焦妇女儿童和家庭需求,充分发挥基金会自身独特优势,努力整合资源,持续为妇女儿童和家庭提供特色化、专业化、精准化服务。

4.jpg

家校平安项目体验式教育活动

5.jpg

“乡村未来学院”课堂

捐赠仪式结束后,举行了“家校平安”体验式教学活动和“乡村未来学院”社区课程《0-12岁儿童出厂说明书》。



上一篇:暂无数据
首页 基金会介绍 慈善新闻 慈善项目 慈善基金 慈善捐赠 信息公开 联系我们
Copyright @ 2018 河南省妇女儿童发展基金会豫 豫ICP备18032915号-1 All Rights Reserved