您的位置:首页 >慈善新闻
河南省妇女儿童发展基金会携手 河南肯德基举办庆“六一”“小候鸟”公益足球赛 2021-06-03 15:36:00

一年一度的“六一”儿童节在孩子们的期盼中到来。5月   30日,河南省妇女儿童发展基金会携手河南肯德基在郑州市二七区大学路小学举办了一场以关爱留守流动儿童为主题的庆“六一”“小候鸟”公益足球赛,邀请河南嵩山龙门足球俱乐部U18梯队球员和大学路小学的“小候鸟”球员开展了一场别开生面的足球友谊赛。原河南建业明星队长宋琦做为特邀嘉宾参加了本场比赛。


1.jpg

(赛前双方球员合影)

2.jpg

(双方教练带领球员入场)

3.jpg

(当建业史上最成功的“八号”队长宋琦遇见“小候鸟”足球队八号队长)

双方通过上下半场的分组对抗赛、点球大战、踢准比赛,使得现场氛围十分热烈。比赛场上的运动员,汗水浸透了球衣,但每位小朋友脸上都展现出幸福、快乐的笑容。

      “小候鸟”球员在对抗赛中踢进了三球,观众的鼓掌声给了孩子们极大的鼓励。在绿茵场上,大小球员通过比赛交流技巧, 赛后“小候鸟”球员向嵩山龙门俱乐部U18队员们请教战术上的问题,大球员们耐心解答,让“小候鸟”球员受益匪浅。

4.jpg

(对抗赛精彩照片)


“小候鸟”球员通过这次足球比赛,收获了快乐和友谊,过了一个特别有意义的“六一”儿童节。

5.jpg

(“小候鸟”代表队获得了“绿茵之星”证书)

未来,河南省妇女儿童发展基金会将继续联合河南肯德基为留守流动儿童群体健康成长提供支持,让公益项目发挥更大效益。



上一篇:关于近期有人冒用河南省妇女儿童发展基金会名义实施诈骗的严正声明
首页 基金会介绍 慈善新闻 慈善项目 慈善基金 慈善捐赠 信息公开 联系我们
Copyright @ 2018 河南省妇女儿童发展基金会豫 豫ICP备18032915号-1 All Rights Reserved