您的位置:首页 >慈善新闻
春蕾计划助力教育扶贫 情暖六一点亮女童梦想 2020-06-08 10:20:00

 2020年5月31日,“六一”儿童节到来之际,河南省妇女儿童发展基金会联合中共洛宁县委宣传部、洛宁县妇联和洛宁县公益联合会在洛宁县高级中学举行“春蕾计划”助学金发放式。洛宁县61名受助高中一年级女童及家长参加活动。


1.jpg

“春蕾计划”助学金发放现场

  本次活动在中国儿童少年基金会大力支持下,在洛宁县公益联合会及爱心志愿者积极参与下,为每名贫困女童资助3600元,帮助其完成3年高中学业。

  河南省妇女儿童发展基金会秘书长李香芳在致辞中强调:希望孩子们一定要心怀感恩,努力学习,早日成长为国家有用之才。要志存高远,以优异的成绩回报社会!同时希望更多爱心人士参与支持“春蕾计划”公益项目,帮助更多贫困女童完成学业,用自己的实际行动助力河南脱贫攻坚战。

2.jpg

受助学生代表刘新歌发言

  受助学生代表刘新歌在发言中表示,要自强不息,把关爱化作发奋学习、顽强拼搏、掌握本领的动力,为将来步入社会,成为国家有用之才打下坚实的基础。要心怀感恩,努力成为一个爱的使者,为他人送去温暖和帮助。




上一篇:河南省妇女儿童发展基金会“豫爱共行,防抗疫情”慈善项目收支公告
首页 基金会介绍 慈善新闻 慈善项目 慈善基金 慈善捐赠 信息公开 联系我们
Copyright @ 2018 河南省妇女儿童发展基金会豫 豫ICP备18032915号-1 All Rights Reserved